神州茶网——茶闻天下

RSS

开化县茶产业农民合作经济组织联合会成立

更多 产业要闻 内容??|??2019-07-26??|??开化新闻网??|?? 新闻爆料

神州茶网7月26日 讯:“公约成员之间应按照诚信守法的原则,开展种植、收购、包装、经营合作,促进行业信用体系建设……必须严格执行生产技术标准《开化龙顶茶生产技术规程》……”7月25日上午,开化县茶产业农民合经济组织联合会成立,并通过《开化县茶产业农合联章程》、《开化茶产业农合联自律公约》。县委副书记、政法委书记余尧正,副县长方铭参加,为其揭牌。

yabo代理怎么做作为我县传统优势产业、富民产业,是农民增收的重要渠道。为进一步发挥好农合联的作用,提高农民进入市场的组织化程度,提升茶产业发展层次和规模,县供销社牵头成立“开化县茶产业农民合作经济组织联合会” ( 以下简称“茶产业农合联”),性质为非营利性社团组织,隶属于开化县农民合作经济组织联合会。这也是我县继“民宿(农家乐)产业农合联”和“清水鱼产业农合联”成立之后的第三个产业农合联,也是我县深化生产、供销、信用“三位一体”农合联改革的又一硕果。

余尧正指出,开化龙顶茶是生态茶、品牌茶、文化茶,参会人员作为开化龙顶振兴的主力军,要围绕让开化龙顶这片金叶子更加闪亮的愿景,有梦想和情怀,有坚守和执着,有创新和开拓,有品质和诚信,争做开化龙顶茶形象的代言人、市场的推广人、文化的传承人。要紧抓品质,确保绿色有机,用实实在在的好品质赢得口碑,提升品牌;要诚信经营不停步,不断传承创新、丰富内涵,维护好龙顶茶品牌;要主动参与,带头示范,合力打破制约发展的“瓶颈”,积极参与茶产业“三改三提”等工程,确保开化龙顶更有活力和生机。

当天,新成立的开化县茶产业农合联共有加入会员54名,由全县从事茶产业的专业合作社、农业企业、家庭农场、销售企业(线上线下)、yabo代理怎么做加工制作企业及个人经销商等组成。其选举产生的第一届理事长由开化县名茶协会会长、县名茶开发公司总经理姚东担任。

近几年来,县委、县政府高度重视茶产业发展,强化政策引导,深入推进茶产业标准化、品牌化发展,在全县茶企主体的共同努力下,开化茶产业呈现稳步发展的良好态势,茶旅融合产业逐渐兴起。2019年春茶产量1581吨,产值7.51亿元,同比增长6.8%和8.1%;其中名优茶产量1415吨,产值7.44亿元。2019年中国yabo代理怎么做区域公用品牌价值评估中,开化龙顶品牌价值达25.16亿元。

?

本站资讯如无特殊说明,均采编于合作媒体或互联网,版权归原作者所有;刊载此文仅为提供更多信息来宣扬中国茶文化,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们删除。—神州茶网官方

网友评论

文明上网,理性发言,请遵守<相关规定>0评论
广告服务 ?|? 版权隐私 ?|? 使用协议 ?|? 联系方式 ?|? 关于我们 ?|? 网站地图 ?|? 排名推广 ?|? 积分换礼 ?|? 网站留言 ?|? RSS订阅 ?|? 违规举报 ?|? 茶网大全 ?|? 关注我们
- 神州茶网(ST26.com | tea26.com) 版权所有 - 闽ICP备09028097号 - 闽公网安备 35058302350668号 ?QQ:1378577119 ??点击这里给我发消息
Copyright ? ?2006-2018?w.z.g_stuo?All?Rights?Reserved